Palets Bretons
Hello tout le monde!
Ca ne se voit pas, mais je suis en cuisine ;-)
J'aime faire un maximum de choses moi même, pour le plaisir, pour le goût, pour rendre raide dingue mes enfants et le papa....et accessoirement faire des économies.
Bref, aujourd'hui je refais pour la énième fois des palets bretons (mon papa en avait envie et comme il n'a pas le droit au sel et bien il en aura, mais sans sel....pas pareil, mais mieux que rien :-)
Vous trouverez cette recette ici http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331590-palets-bretons (et oui je n'ai rien inventé, bien que j'y ai apporté quelques modifications, très peu, elle est déjà top)
- à la place des sachets de sucre vanillé j'utilise des gousses de vanille (plus fortes en goût)
- je laisse la pâte au frais 1 heure grand max (pas le temps de plus, il y a du monde qui attend;-)
- si pas de beurre demi-sel, vous prenez du normal et vous rajoutez de la fleur de sel (pas pour les régimes sans, bien sur)
Voilà les miens avant cuisson
Je vous laisse, car les filles ont lutte ce soir....et il faut les véhiculer....ben oui, elles n'ont pas encore le permis, mdr!
A bientôt,
Christelle